Подскажите какую рыбу лучше всего запекать в рукаве? Спасибо.

13 лет назад от Ева Ивановна

4 Ответа



0 голосов
Запекаю семгу, готовиться быстро (в разогретой духовке ~5-12мин в зависимости от размера куска) натираю солью и перцем, если есть зелень (надламываю чтобы быстре отдала аромат) , то выкладываю на подушку из зелени, и сверху кладу зелень, за время приготовления она отдает свой аромат и подаю с четвертинками лимона, чтобы можно было полить по вкусу. Приятного аппетита!
13 лет назад от Элина Шевцова (сарычева)
0 голосов
Советую запечь красную рыбу, а во внутрь не положить тертую морковь с луком, и полить лимонным соком!
13 лет назад от Дмитрий Киселев
0 голосов
Я запекаю рыбу Дорадо или Сибас предварительно посолив и посыпав е приправой для рыбы. Когда е ем , поливаю лимоном и соусом Наршараб.
13 лет назад от Зоя Шевчук
0 голосов
очень хорошо запекать стейки красной рыбы или форели, она мягкой и сочной получается, ну или тилапию.
13 лет назад от Миша Брайко

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ