Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какую рыбу лучше всего запекать в рукаве? Спасибо.
13 лет
назад
от
Ева Ивановна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекаю семгу, готовиться быстро (в разогретой духовке ~5-12мин в зависимости от размера куска) натираю солью и перцем, если есть зелень (надламываю чтобы быстре отдала аромат) , то выкладываю на подушку из зелени, и сверху кладу зелень, за время приготовления она отдает свой аромат и подаю с четвертинками лимона, чтобы можно было полить по вкусу. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
▲
▼
0
голосов
Советую запечь красную рыбу, а во внутрь не положить тертую морковь с луком, и полить лимонным соком!
13 лет
назад
от
Дмитрий Киселев
▲
▼
0
голосов
Я запекаю рыбу Дорадо или Сибас предварительно посолив и посыпав е приправой для рыбы. Когда е ем , поливаю лимоном и соусом Наршараб.
13 лет
назад
от
Зоя Шевчук
▲
▼
0
голосов
очень хорошо запекать стейки красной рыбы или форели, она мягкой и сочной получается, ну или тилапию.
13 лет
назад
от
Миша Брайко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт кнедлей? Как готовите их?
6 лет
назад
от
иван пенза
1
ответ
Кабачковая икра на зиму. Как приготовить?
9 лет
назад
от
Юлия С
1
ответ
Картошка с мясом из духовки - вкусная?
4 года
назад
от
ника