Все о еде
Войти
Регистрация
я на диете, но не могу отвыкнут от сладкого помогите
12 лет
назад
от
Эльвира Ль
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
если совсем не можешь без сладкого, старайся кушать его утром, не в больших колличествах конечно, а днём и вечером воздерживайся, я по крайней мере делаю так, на 2 кг уже похудела за месяц
12 лет
назад
от
PLAYER
▲
▼
0
голосов
Просто сладкое кушать утром-до 12 часов. Потом-ни-ни.
Вечером хочется сладенького-отложите на утро. Так и выдержать легко и не вредно.
12 лет
назад
от
Владимир Крюков
▲
▼
0
голосов
До 12 можно все! ) В любых количествах и с любым содержанием жира и сахара. Если уж очень страшно за фигуру, то потом попрыгайте пару минут) Но не сразу после еды)
12 лет
назад
от
Валентина Брындина
▲
▼
0
голосов
Если во время диеты хочется сладкого я заменяю сладости орехами, черносливом м курагой делаю из них десертики с творогом, сейчас много ягод делайте желе.
12 лет
назад
от
рябинина
▲
▼
0
голосов
Я на диете, но чтобы не было срывов раз в месяц я делаю самый низкокал. торт в мире. )
:
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко! )
Ингредиенты:
500г - творог нежирный мягкий
300г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа) .
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
12 лет
назад
от
Prikolyashk@
▲
▼
0
голосов
Ой, как я знакома с этой ситуацией) Рецептов-то найти можно не мало, но все-таки все они, как ни крути, не будут супер низкокалорийными. Так что сильно увлекаться не советую.
Но все же могу привести пример отличных печенек) Ела вся семья)
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
1 банан
90 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
150 г муки
180 г овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
50 г шоколадной крошки (лично я добавила изюм, шоколад, кусочки мармелада, нуги и ирисок)
Банан размять в пюре, соединить с растопленным сливочным маслом и сахаром. Вбить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и шоколад (ну или ещё что захочешь) . Тщательно вымесить.
Из тесто сформировать небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Овсяные шарики слегка приплюснуть.
Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 15-18 минут.
Готовые печенья вынуть из духовки и остудить на решетке.
12 лет
назад
от
ЛЯЙСАН НИКУЛИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной кекс. Как себе его представляете? Ингредиенты, как готовить?
4 года
назад
от
Елена Рыкова
1
ответ
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
7 лет
назад
от
ален
2
ответа
зачем при готовке добавляют вино? Вкус же отвратный получается. И запах винища, а не мяса
7 лет
назад
от
ALEX