я на диете, но не могу отвыкнут от сладкого помогите

11 годов назад от Эльвира Ль

6 Ответы

0 голосов
если совсем не можешь без сладкого, старайся кушать его утром, не в больших колличествах конечно, а днём и вечером воздерживайся, я по крайней мере делаю так, на 2 кг уже похудела за месяц
11 годов назад от PLAYER
0 голосов
Просто сладкое кушать утром-до 12 часов. Потом-ни-ни.
Вечером хочется сладенького-отложите на утро. Так и выдержать легко и не вредно.
11 годов назад от Владимир Крюков
0 голосов
До 12 можно все! ) В любых количествах и с любым содержанием жира и сахара. Если уж очень страшно за фигуру, то потом попрыгайте пару минут) Но не сразу после еды)
11 годов назад от Валентина Брындина
0 голосов
Если во время диеты хочется сладкого я заменяю сладости орехами, черносливом м курагой делаю из них десертики с творогом, сейчас много ягод делайте желе.
11 годов назад от рябинина
0 голосов
Я на диете, но чтобы не было срывов раз в месяц я делаю самый низкокал. торт в мире. )
:
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко! )
Ингредиенты:
500г - творог нежирный мягкий
300г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке) Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа) .
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
11 годов назад от Prikolyashk@
0 голосов
Ой, как я знакома с этой ситуацией)
Рецептов-то найти можно не мало, но все-таки все они, как ни крути, не будут супер низкокалорийными. Так что сильно увлекаться не советую.
Но все же могу привести пример отличных печенек) Ела вся семья)
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
 
1 банан
90 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
150 г муки
180 г овсяных хлопьев
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
50 г шоколадной крошки (лично я добавила изюм, шоколад, кусочки мармелада, нуги и ирисок)
 
Банан размять в пюре, соединить с растопленным сливочным маслом и сахаром. Вбить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и шоколад (ну или ещё что захочешь) . Тщательно вымесить.
Из тесто сформировать небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Овсяные шарики слегка приплюснуть.
 
Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 15-18 минут.
 
Готовые печенья вынуть из духовки и остудить на решетке.
11 годов назад от ЛЯЙСАН НИКУЛИНА

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от надежда паночева
2 ответов
1 год назад от Никитос Победитель