Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт консервированых огурцов (кисло-сладкий маринад) с листьям дуба.
12 лет
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы помыть положить в 3-литровые банки добавить листья дуба, укроп, листья хрена можно коренья хрена залить кипятком накрыть простерилизованой крышкой дать постоять 5 минут слить кипяток и снова его закипетить и снова залить на 5 минут слить и снова закипятить но при этом добавить 50 гр. соли, 50 гр. сахара, 50 гр уксуса уксус добавляй когда рассол закипел и затем этой смесью залить бутыль с огурцами и закрутить.
Да еще бутыля нужно простерилизовать на пару до начала процеса
12 лет
назад
от
Человек Нэмо
Связанные вопросы
3
ответа
а вот как вы едите камамбер, я лично люблю круглый, он 10 см, разрезать вдоль на 2 половинки, белой плесенью вверх, и на
6 лет
назад
от
kostyan
6
ответов
Завтра 1 апреля. Как вы считаете, еслия завтра на работе в кулер 10 литров водки налью - нормально будет?
11 лет
назад
от
elmaz medzhitova
3
ответа
говорят хлеб нельзя выбрасывать! а что с ним делать если он испортился? заплесневел например, что очень часто случается
11 лет
назад
от
*Няшная обезьянка*