Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать паштет из печени кролика ( подробно опишите пожалуйста)
12 лет
назад
от
Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень на сковороде потушить в небольшом кол-ве воды. прокрутить в комбайне или мясорубке, воду не выливать, пригодится. обжарить лук, морковку, прокрутить с печенкой. выложить на сковороду, посолить, поперчить, разбавить бульоном, добавить сливочное масло и обязательно прокипятить, чтоб "заплюхало", иначе скиснет.
12 лет
назад
от
анатик
▲
▼
0
голосов
Паштет из печени кролика
Обжарить 100 г. репч. лука в 2 ст. л. ОМ с 250 г. печени кролика, добавить
4 иголочки розмарина , щепотку муск. ореха, черн. перец, влить 30 мл. сух. белого вина, проварить 5 мин, соль по вкусу.
Смешать в блендере до кремобразного состояния, добавить 3 ст. л. взбитых сливок.
На пищ. пленке размазать паштет, слоем в 1 мм, поверх уложить травянное масло, закрутить рулетом и на 30 мин. в холодильник.
Травянное масло:
Смешать в блендере: 50 г. мягкого слив. масла , 3 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. лимон. сока и 2 ст. л. взбитых сливок.
Паштет получается очень вкусным и нежным
12 лет
назад
от
Любомир
Связанные вопросы
1
ответ
какое блюдо готовят на петров день
10 лет
назад
от
Ольга *******
4
ответа
Какие продукты питания исчезли вместе с СССР ?
4 года
назад
от
МАКСС
2
ответа
Что из продуктов можно взять в поход, на день в лес? Подскажите пожалуйста, буду благодарна :3
9 лет
назад
от
Николай Сорокин