Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете секреты консервации. чтобы вкус консервированих овощей был неповторимый. Поделитесь.
12 лет
назад
от
raduga skripkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждой заготовки свой неповторимый вкус. Это зависит от того, что вы туда кладете. Например, когда я мариную огурчики, для восхитительного вкуса кладу туда не только специи: лавр, гвоздика, черный перец, чеснок, листья хрена, вишни, смородины, дуба, но и немного других овощей - несколько красных помидорок и сладкий болгарский перец ( достаточно одного - двух штук) . Трех литровая банка уходит на ура за 2 - 3 дня. Ну и конечно, сотношение соли, сахара и уксуса играют немалую роль. Это уж каждый сам под себя подбирает.
12 лет
назад
от
Дима Хрущев
Связанные вопросы
2
ответа
В какой стране появились первые тарелки, и какой они были формы?
10 лет
назад
от
аня кондратьева
2
ответа
Перец чили :? ссссссссссссссссссссссссс
7 лет
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
А какими вкусняшками вы себя балуете по утрам?
4 года
назад
от
Иван Геннадьевич