Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать петушок? ингредиенты! и собственно как делать! СПАСИБО.
12 лет
назад
от
dasha chaiko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления леденцовой карамели на палочке нужны специальные формочки, которые продаются в хозяйственных магазинах. Рецепт леденцов прост и доступен любому школьнику: на четыре столовых ложки сахара нужно взять одну столовую ложку воды. Сахар с водой сварить на медленном огне до состояния прозрачности и крепости. Готовность карамельной массы легко проверить, капнув каплю в стакан с холодной водой: сироп мгновенно застывает. В горячую массу можно добавить каплю яблочного уксуса и немного фруктовой эссенции.
Вместо воды можно сварить леденцы на фруктовом соке, добавить любимые специи и приправы. В смазанные маслом чистые формочки разлить горячую карамель, вложить приготовленные палочки. Как только леденец застыл – карамель готова.
12 лет
назад
от
Satari
▲
▼
0
голосов
сахар и вода разогреть чтоб без кристаликов была масса, вылить в формы какие-нибудь засунуть палочку и подождать пока высохнет
12 лет
назад
от
Марина Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт украинского борща с консервированной фасолью, у меня белая. Почерёдно и разборчиво по пунктам.
6 лет
назад
от
mazda 3
2
ответа
А вы супы-борщи на сколько дней варите?
4 года
назад
от
Annotationsjkw
3
ответа
Можно ли съесть консервированные персики десятилетней давности?
5 лет
назад
от
Sergey08