Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила варенье из очень хороших , ароматных абрикосов, а варенье получилось никакое, да ещё и с горчинкой?
12 лет
назад
от
Александр Светличный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы его еще не закрыли, поставьте на слабый огонь, пока будет закипать, очистите апельсины, с расчетом 1 апельсин на 1 кг абрикос, и доведите консистенцию сахара в варенье 1:1.
12 лет
назад
от
cat1blacki
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, горчинка должна быть . Ведь они по вкусу напоминают миндаль, в семечках абрикосов, как и в миндале присутствует синильная кислота.
12 лет
назад
от
olga kyzmenkova
▲
▼
0
голосов
Все правильно отвечают. Только с апельсином я бы подумала, вкус перебъет.
Попробуйте добавить ванилин на 3 литра на кончике ножа и , если не хватает кислинки, лимонной кислоты. Ванилин нужно класть в любое варенье. Вкус становится боле насыщенным.
12 лет
назад
от
кошка
▲
▼
0
голосов
Обычно варят варенье без косточек, может вы готовили с ними, варила в этом году 2 раза, но горчинки нет.
12 лет
назад
от
insomnia*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт очень вкусного и очень шоколадного пирога ?
10 лет
назад
от
Римус Пилей Ярпиво
1
ответ
Кому-то серьезно нравится рисовая бумага?
2 года
назад
от
____
1
ответ
Что полезней хоть чуть чуть нутелла или шоколад из категории российский?
3 года
назад
от
Stanislav Vazquez