Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маргарин (название) самый лучший для слоеного теста? Срочно!
12 лет
назад
от
Лунтик :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Тот, % жирности которого выше.
А в спредах воды больше, чем всего прочего.
Наши Сливочный, Домашний очень даже подойдут.
12 лет
назад
от
Elena Schkolina
▲
▼
0
голосов
Производства Нижегородского масложирового комбината специальный для выпечки "Пышний рецепт" или "Хозяюшка"
Вы не назвали, где живёте - разные производители . На Украине - "Пампушок"
Можно брать любой, главное, чтоб жирность была не мене 72% жира
12 лет
назад
от
Евгений Шаршов
▲
▼
0
голосов
лучше не маргарин, а спред. смотрите по составу. спреды всегда с добавлением сливочного масла. я чаще всего беру , , для выпечки, , или , , сливочный, ,
12 лет
назад
от
Сергей Лысанов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить эту мерзкую советскую оранжевую тушеную капусту ?
4 года
назад
от
Яна Бельчонок
6
ответов
Я поспорил на косарь, что съем не варенную картошку, съел. что со мной будет? скажите плиз, реально стремно! )
12 лет
назад
от
АбдулинаАнгелина
1
ответ
Какой вы делали ваш лучший сендвич?
2 года
назад
от
Павел Светличный