Какой маргарин (название) самый лучший для слоеного теста? Срочно!

12 лет назад от Лунтик :)

3 Ответа



0 голосов
. Тот, % жирности которого выше.
А в спредах воды больше, чем всего прочего.
Наши Сливочный, Домашний очень даже подойдут.
12 лет назад от Elena Schkolina
0 голосов
Производства Нижегородского масложирового комбината специальный для выпечки "Пышний рецепт" или "Хозяюшка"
 Вы не назвали, где живёте - разные производители . На Украине - "Пампушок"
Можно брать любой, главное, чтоб жирность была не мене 72% жира
12 лет назад от Евгений Шаршов
0 голосов
лучше не маргарин, а спред. смотрите по составу. спреды всегда с добавлением сливочного масла. я чаще всего беру , , для выпечки, , или , , сливочный, ,
12 лет назад от Сергей Лысанов

Связанные вопросы