Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маргарин (название) самый лучший для слоеного теста? Срочно!
11 годов
назад
от
Лунтик :)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Тот, % жирности которого выше.
А в спредах воды больше, чем всего прочего.
Наши Сливочный, Домашний очень даже подойдут.
11 годов
назад
от
Elena Schkolina
▲
▼
0
голосов
Производства Нижегородского масложирового комбината специальный для выпечки "Пышний рецепт" или "Хозяюшка"
Вы не назвали, где живёте - разные производители . На Украине - "Пампушок"
Можно брать любой, главное, чтоб жирность была не мене 72% жира
11 годов
назад
от
Евгений Шаршов
▲
▼
0
голосов
лучше не маргарин, а спред. смотрите по составу. спреды всегда с добавлением сливочного масла. я чаще всего беру , , для выпечки, , или , , сливочный, ,
11 годов
назад
от
Сергей Лысанов
Связанные вопросы
1
ответ
Карась – это рыба речная или морская? В каких именно водоемах е вылавливают? Какие именно кулинарные блюда лучше
7 годов
назад
от
taktik
1
ответ
В эти праздничные дни вы ходили куда нибудь?
8 годов
назад
от
zheka праовшы
2
ответов
Почему называют глинтвейн?
3 годов
назад
от
Elmar Orucov