Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маргарин (название) самый лучший для слоеного теста? Срочно!
12 лет
назад
от
Лунтик :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Тот, % жирности которого выше.
А в спредах воды больше, чем всего прочего.
Наши Сливочный, Домашний очень даже подойдут.
12 лет
назад
от
Elena Schkolina
▲
▼
0
голосов
Производства Нижегородского масложирового комбината специальный для выпечки "Пышний рецепт" или "Хозяюшка"
Вы не назвали, где живёте - разные производители . На Украине - "Пампушок"
Можно брать любой, главное, чтоб жирность была не мене 72% жира
12 лет
назад
от
Евгений Шаршов
▲
▼
0
голосов
лучше не маргарин, а спред. смотрите по составу. спреды всегда с добавлением сливочного масла. я чаще всего беру , , для выпечки, , или , , сливочный, ,
12 лет
назад
от
Сергей Лысанов
Связанные вопросы
1
ответ
Внучка просит приготовить канчоту. Что это? Желейный десерт?
4 года
назад
от
ASSASSIN
2
ответа
что приготовить такого ? что бы вкусно , быстро и полезно ? Пиццу не предлагать
12 лет
назад
от
Роберт Колмогоров
1
ответ
Мармелад очень полезен для здоровья
2 года
назад
от
DaNTE