Подскажите плиз как лучше курицу приготовить на сковородке. часть тела около ноги. рецепт поподробне если можно

11 годов назад от Иван Николаев

3 Ответы

0 голосов
Альтернативный способ: курицу посолить, лук репчатый много (3-4луковицы) , лук не чистить с шелухой целиком, всё положить плотно в стеклянную ёмкость для микроволновки. при 700 тушить 25 мин. -будет как копченая.
11 годов назад от Виктор Державин
0 голосов
Разруби на маленькие кусочки, и добавь много (столько же, сколько и курицы) порезанных лука, болгарского перца, помидоров. Сверху измельчи пучок петрушки и укропа, поперчи, посоли, добавь зубка 3 рубленого чеснока. Соль, перец молотый по вкусу. Добавь столовую ложку томатной пасты, воды до начала верхнего слоя всей массы и протуши все вместе до готовноти куриного мяса и овощёй. Очень вкусно. Называется чахохбили.
11 годов назад от BKE
0 голосов
Просто натрите с двух сторон чесноком, перцем и чуть чуть солью, на сковороду чуть масла, накрыть крыжкой, на крышку чёнить тяжёлое, переворачивать почаще и будет циплёнок табака.
11 годов назад от flame

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Анна Хазарадзе
1 ответ
5 месяцев назад от savva berkut