Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз как лучше курицу приготовить на сковородке. часть тела около ноги. рецепт поподробне если можно
11 годов
назад
от
Иван Николаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Альтернативный способ: курицу посолить, лук репчатый много (3-4луковицы) , лук не чистить с шелухой целиком, всё положить плотно в стеклянную ёмкость для микроволновки. при 700 тушить 25 мин. -будет как копченая.
11 годов
назад
от
Виктор Державин
▲
▼
0
голосов
Разруби на маленькие кусочки, и добавь много (столько же, сколько и курицы) порезанных лука, болгарского перца, помидоров. Сверху измельчи пучок петрушки и укропа, поперчи, посоли, добавь зубка 3 рубленого чеснока. Соль, перец молотый по вкусу. Добавь столовую ложку томатной пасты, воды до начала верхнего слоя всей массы и протуши все вместе до готовноти куриного мяса и овощёй. Очень вкусно. Называется чахохбили.
11 годов
назад
от
BKE
▲
▼
0
голосов
Просто натрите с двух сторон чесноком, перцем и чуть чуть солью, на сковороду чуть масла, накрыть крыжкой, на крышку чёнить тяжёлое, переворачивать почаще и будет циплёнок табака.
11 годов
назад
от
flame
Связанные вопросы
1
ответ
Какой можно сделать завтрак из яиц и хлеба не считая гренок?
8 годов
назад
от
Andrey Grigoriev
2
ответов
мохите как делаеца?
8 годов
назад
от
Анна Хазарадзе
1
ответ
Вопрос по рецепту фаршированных яиц
5 месяцев
назад
от
savva berkut