Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт торта попался, который не надо печь-масло, сахарная пудра, шоколад, мармелад, печенье и сырые (! ) желтки-
12 лет
назад
от
Мари
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне можно. Боле того, есть масса рецептов, где используются СЫРЫЕ желтки и (о, ужас) даже белки.
Но рецепт мне категорически не нравится. Безумный набор продуктов.
12 лет
назад
от
z zz
▲
▼
0
голосов
. Всё как всегда.
Что-то, да не доскажут.
Желтки разотрите или взбейте с сахарной пудрой на водяной бане,
до получения некоего суфлеобразного омлетика.
Т. е, и все растворится-перемешается, и прогрется, проварится.
Желток в данном варианте выступает связующим эмульгатором.
В остывшую массу уже смело вбивайте масло, будет крем, в который и добавляют мармелад, орехи, изюм.
Печенье им можно прослоить, а можно крошкой все перемешать, как в Колбаске сладкой.
12 лет
назад
от
MaPuOHeTka
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда конфеты подобного типа. Но не совсем такие. По поводу сырых яиц. Я для таких целей покупаю яйца только двух местных птицефабрик и не боле 3-5 дней со дня упаковки на фабрике. Обязательно мою их с мылом. Разбиваю и проверяю воздушный мешочек в тупом конце яйца. Если диаметр его не боле 13 мм, значит не обманули со свежестью. В общем, если у Вас есть возможность покупать надежный продукт, то употреблять его в сыром виде, очень даже хорошо.
12 лет
назад
от
>$***ХУЛИГАН***$<
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептами закусок для фуршета. очень нужно. Заране спасибки)
12 лет
назад
от
Таня самохина
1
ответ
Что за пиццу Вы любите
2 года
назад
от
мила агъякова
1
ответ
Почему пропал сыр с пальмовым маслом?
4 года
назад
от
буду регать сида игры