Все о еде
Войти
Регистрация
у меня крышки закручивающиеся. банку стерилизую над над паром, так? а крышки в горячую воду?
12 лет
назад
от
Редкая бабочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Банку стерилизуете хоть как: над паром, в духовке, в микроволновке. Крышки прокипятили и закатали. Я вилочкой вылавливаю их. На банку набрасываю и с помощью полотенца закручиваю.
12 лет
назад
от
Александра )))
▲
▼
0
голосов
А я делаю так-когда банка над паром пропарится я её убираю и сразу накрываю крышкой не накручивая, крышка успевает пропариться, хотя в этом году немного эксперементирую, живу в своём доме, положила лист фишера на стулья, помыла его хорошо и ложу банки на бок на шифер, а крышки на притивень, и на солнце так прогревается что и стерилизация не нужна, я так бутылки с закручивающими крышками сушила для томата, подвал большой, томат в банках сразу на расходуется, вот я и решила попробовать , получилось, желаю и вам успеха.
12 лет
назад
от
Natasha Mohova
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить шоколадную колбаску рецепт
8 лет
назад
от
Давид Гергедава
2
ответа
Как вам пельмени "Сибирская коллекция"?
6 лет
назад
от
жека рок
1
ответ
Какое коронное блюдо готовят в Питере?
7 лет
назад
от
каскадеры паспорт