Все о еде
Войти
Регистрация
Простите пожалуйста, последний вопрос про консервирование. После того как залила кипяще варенье в банку и завинтила
ставлю его до остывания, или сразу переворачиваю?
и закутываю в полотенце или это не обязательно?
12 лет
назад
от
AMBASSADOR
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ни когда ни чего не укрываю, считаю лишне это, а варенье тем боле, остынет и на хранение,
12 лет
назад
от
Дайана Абылхожаева
▲
▼
0
голосов
смотря какое варенье а то и не нужно горячим закрывать а только остывше чтобы ягоды равномерно по банке распределялись
12 лет
назад
от
Коропенко Дмитрий
▲
▼
0
голосов
переворачивают банку только затем чтоб увидеть герметично закатали или нет. если идут пузыри над дозакатать закутать желательно для "дозревания варенья (но в одеяле они могут лежать как угодно.
12 лет
назад
от
олег ахапкин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите срочно Нужно решить задачу
1 год
назад
от
Роман Бизинский
4
ответа
Для вас имет хоть какое-то значение, как будет выглядеть блюдо приготовленное Вами?
7 лет
назад
от
"Мечтатель"
5
ответов
Сейчас делал селёдку под шубой, как теперь руки отмыть? Воняют селёдкой ужас! Мыло не помогло!
12 лет
назад
от
Леонид Сапожников