Купил замороженную печень, как из неё сделать паштет?

12 лет назад от Kaja Googoo

3 Ответа



0 голосов
Прикольно) Столько вопросов от мужчин про кулинарию) Жёны в отпусках, а кушать хочется?
Разморозить, обвалять в муке с солью, обжарить мин 10-15, промолоть, добавить сливочное масло (мягкое) , обжаренный лук, можно ещё туда яйцо варёное потереть на мелкой тёрке
12 лет назад от Елена Червицкая (Бруква)
0 голосов
Разморозить, обмыть, осмотреть на предмет желчи, обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить морковь, еще обжарить, потом печень. Обжарить до готовности, добавить сметаны или просто воды, накрыть крышкой, протушить. Посолить, поперчить, переложить в емкость, взять блендер с "ногой". Пюрировать еще теплую печень с луком и морковью. Чем жидкости больше, тем легче будет пюрироваться. Добавить масла сливочного. Еще пюрировать. Охладить, поставить в холодильник. Пропорции я не даю, потому что Вы не сказали, сколько у Вас печени.
12 лет назад от Катерина
0 голосов
подразморозить (чтобы была внутри замороженая) , снять пленку, порезать кусочками обжарить с луком, перекрутить со сливочным маслом, 2=3 раза. охладить, паштет готов. если густой подлить бульена.
12 лет назад от Константин Гончаров

Связанные вопросы