Все о еде
Войти
Регистрация
Присмотрела в магазине сковородку с керамическим покрытием. Стоит ли покупать такую сковороду?
12 лет
назад
от
Алена Т
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну вобщет керамика довольно прочная, но хрупкая, если кидать не будете, отчего же не взять
12 лет
назад
от
Котлета
▲
▼
0
голосов
недавно подбирали сковородку с керам. покрытием-в подарок (попросили именно этот) я проштудировала интернет: посуда с керам. покрытием, действительно боле качественная стоит дорого! а в средней ценов категории до 3000р. - керам. порытие живет не долго и начинает пища прилипать. в общем выброшенные деньги. В итоге -остановились на сковородке с мраморным покрытием. это покрытие в сред. ценовой категории считается лучше. А сама я предпочитаю-чугунные! сейчас большой выбор в этой посуде.
12 лет
назад
от
Полина Иванникова
▲
▼
0
голосов
Я купила казанок с таким покрытием - очень довольна. Легко моется, масло требует минимум.
12 лет
назад
от
Онотоле Ололошев
▲
▼
0
голосов
Лучше чугуна ничего нет!
Все эти "тефалевские" сковородки больше года не живут с их "антипригарным покрытием")
12 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
Связанные вопросы
3
ответа
а почему у многих такой противный холодец получается?
7 лет
назад
от
MadelineBrow
1
ответ
Помогите. Мне 12 лет, а я до сех пор не ем овощи.
10 лет
назад
от
саша кушрарёв
1
ответ
Рисовое вино. Как делать Рисовое вино своими руками?
12 лет
назад
от
Дима Т