Почему не взбивается в блендаре маслянный крем ? ( Масло и сгущенное молоко )

12 лет назад от Жменя Жук

3 Ответа



0 голосов
200 г сливочного масла
8 столовых ложек сгущенного молока
Разогреть масло в кастрюле до концентрации густой сметаны и взбить его металлическим венчиком или деревянной лопаточкой.
Затем не прекращая взбивать влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин. До получения пышной однородной массы.
если сгущенное молоко засахарилось, что определяется ощущением крупинок сахара на языке при опробовании молока, предварительно вскипятить его и охладить до комнатной температуры. Если крем “Отсекается” (делается рябоватым) , слегка подогрейте его и взбивайте дальше. Если это не помогло, то крем охладить,
перемешать, откинуть на чистое сито или марлю и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного разогретого масла.
 
Украшения из теплого разогретого крема имеют красивую, глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема не рельефны. Украшения из холодного крема - матовые, рисунки рельефны.
12 лет назад от Vera
0 голосов
Скоре всего это не масло или не сгущеное молоко. нормальный продукт сбиваться должен.
12 лет назад от ScorpLC
0 голосов
попробуйте миксером или ручным венчиком, если сгущенное молоко без добавок должно получится
12 лет назад от Игорь Кугушев

Связанные вопросы