Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт недорогого вкусного торта или пирога, Спасибо
12 лет
назад
от
крисик псих
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки и стакан ягод любых, можно яблоки, изюм. Взбить яйца, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать муку и размешать до однородной массы. Перемешать с ягодами, выложить массу в форму и выпекать 35 минут
12 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Ок, записывайте Покупаем готовые бисквитные коржи (продаются в отделах "Бакалея", стоят - рублей 50, в упаковке - три коржа) , смазываем каждый слой 30% сливками, взбитыми с сахаром (не больше 2 ст. ложек сахара на 0, 5 л сливок, только - не переусердствуйте при взбивании, иначе - вместо крема взобьете масло) , или - сметаной, перекладывая слои любыми тонко нарезанными фруктами, которые у Вас есть (можно - банан, можно - киви, можно - персики) . Ставим на 30 минут (желательно - на ночь, но - не обязательно) в холодильник, и - готово. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Зоя Негреба (Сорокина)
▲
▼
0
голосов
Шоколадный торт с черносливом
Торт готовится очень легко.
Набор продуктов элементарный и недорогой.
А получается вкуснейше кондитерское изделие!
В глубокой миске взбейте миксером 1 стакан сахара и 2 яйца.
Добавьте 2 ст. л. растительного масла,
1 стакан кефира или простокваши,
1 с горкой чайную ложку соды, погасив е в 1 ст. л. уксуса или лимонной кислоты,
1 стакан с горкой муки
и 2 столовые ложки с горкой какао-порошка.
Получается тесто консистенции густой сметаны.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смажьте форму для торта диаметром примерно 24-26 см маслом, посыпьте мукой.
Выливайте примерно по трети теста ииспеките три коржа.
Перед каждой новой порцией теста снова смазывайте и посыпайте форму.
Они пекутся довольно быстро, минут 5-7, и получаются не очень высокими.
Охладите.
Взбейте 500мл жирной сметаны со стаканом сахара и ванилином.
Добавьте в 2/3 крема измельченный чернослив, граммов 100, предварительно распарив его.
А треть оставьте белой.
Прослоите коржи черносливовым кремом.
Верх торта покройте сметанным без добавок.
12 лет
назад
от
ясмин эльбакал
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог. Очень вкусный и сравнительно легко готовится)
Потребуется
200 гр. маргарина ,
4 яйца, стакан сахара,
50гр. сметаны,
1, 5 стакана муки,
разрыхлитель (2 ч. л. ) или гаш. сода,
ну и конечно же яблоки (штуки 4-5)
В отдельной мисочке растапливаем маргарин и к нему добавляем сметану. В это же время взбиваем яйца с сахаром . Продолжая взбивать, добавляем растопленный маргарин со сметаной. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в нашу смесь. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким (как на оладьи) . По желанию , можно добавить обваленный в муке изюм, орешки, корицу. Да и чуть не забыла про яблоки! Их очищаем от кожуры, сердцевины и режем дольками. В смазанную маслом форму посыпаем муку и равномерно выкладываем половину яблок. Заливаем тестом, а оставшуюся половину яблок выкладываем сверху (просто втыкаем дольки) Посыпаем корицей и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой (прокалываем пирог в середине- если спичка сухая , то всё готово) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Судья Рэд
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется эта блюдо (еда, сладость или что это даже не знаю ) ) ?
8 лет
назад
от
Виктория Шовкун
2
ответа
Сам я ёжиков не ем, и вам не советую. Колючие они. Вы ёжиков кушали ?
7 лет
назад
от
Илона Ключникова
3
ответа
Вы холодец будите варить к новогод столу? Из какого мяса, птицы?
12 лет
назад
от
НатальяОскольская