Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить отбивные из грудок индейки, как сделать так, чтобы мясо не было сухим?
12 лет
назад
от
натс
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый простой трюк, это кусочек сливочного масла сверху. А так я не знаю, если б я с вами у плиты стоял, может что и подсказал.
12 лет
назад
от
Людмила Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Замариновать в каком нибудь легком маринаде на пол часа и потом жарить в кляре НЕ ДОЛГО! Буквально до золотистого цвета, если жарить долго мясо становится сухим и волокнисным.
12 лет
назад
от
Денис Лесной
▲
▼
0
голосов
можешь обжарить с двух сторон на сковороде, а затем снять с огня и поставить под крышку. должно получиться.
12 лет
назад
от
Аня Тарасова
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю так : слегка отбиваю , посыпаю солью, перцем , обваливаю в муке , потом в яйце, потом в хлебной крошке.
12 лет
назад
от
Illuzija
▲
▼
0
голосов
индейка не сухая. если переживаете- замаринуйте на час в оливковом масле с лимонным соком и пряными травами.
12 лет
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бабки-пенсионерки такие толстые? Они уже как шары катаются в Пятёрочке. А всё жалуются что пенсия маленькая.
1 год
назад
от
Nocturno Culto
1
ответ
Еврейский таки вопрос!
10 лет
назад
от
Александр Исаков
1
ответ
В чем смысл пить пиво?
1 месяц
назад
от
<<...xD...>>