Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить отбивные из грудок индейки, как сделать так, чтобы мясо не было сухим?
12 лет
назад
от
натс
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый простой трюк, это кусочек сливочного масла сверху. А так я не знаю, если б я с вами у плиты стоял, может что и подсказал.
12 лет
назад
от
Людмила Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Замариновать в каком нибудь легком маринаде на пол часа и потом жарить в кляре НЕ ДОЛГО! Буквально до золотистого цвета, если жарить долго мясо становится сухим и волокнисным.
12 лет
назад
от
Денис Лесной
▲
▼
0
голосов
можешь обжарить с двух сторон на сковороде, а затем снять с огня и поставить под крышку. должно получиться.
12 лет
назад
от
Аня Тарасова
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю так : слегка отбиваю , посыпаю солью, перцем , обваливаю в муке , потом в яйце, потом в хлебной крошке.
12 лет
назад
от
Illuzija
▲
▼
0
голосов
индейка не сухая. если переживаете- замаринуйте на час в оливковом масле с лимонным соком и пряными травами.
12 лет
назад
от
Маргарита Волф
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь кабачок в духовке?
7 лет
назад
от
Константин Пятибрат
3
ответа
накидайте побольше рецептов вторых блюд из трески и из свинины не знаю что завтра готовить гуляши и котлеты надоели
6 лет
назад
от
ANGEL & LINA
5
ответов
А как вы маринуете мясо для шашлыка? Где научились?
3 года
назад
от
Ната Точиловская