Хочу приготовить отбивные из грудок индейки, как сделать так, чтобы мясо не было сухим?

12 лет назад от натс

5 Ответов



0 голосов
Самый простой трюк, это кусочек сливочного масла сверху. А так я не знаю, если б я с вами у плиты стоял, может что и подсказал.
12 лет назад от Людмила Фёдорова
0 голосов
Замариновать в каком нибудь легком маринаде на пол часа и потом жарить в кляре НЕ ДОЛГО! Буквально до золотистого цвета, если жарить долго мясо становится сухим и волокнисным.
12 лет назад от Денис Лесной
0 голосов
можешь обжарить с двух сторон на сковороде, а затем снять с огня и поставить под крышку. должно получиться.
12 лет назад от Аня Тарасова
0 голосов
Всегда готовлю так : слегка отбиваю , посыпаю солью, перцем , обваливаю в муке , потом в яйце, потом в хлебной крошке.
12 лет назад от Illuzija
0 голосов
индейка не сухая. если переживаете- замаринуйте на час в оливковом масле с лимонным соком и пряными травами.
12 лет назад от Маргарита Волф

Связанные вопросы