Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать колбасу самим в домашних условиях? Что для этого нужно? Где достать? Благодарна за разные рецепты!
12 лет
назад
от
GINGER
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно использовать кишки, есть из серии "Магги на второе для домашних колбасок" там есть натуральная оболочка, правда мало.
12 лет
назад
от
Светлана Михайлюкова
▲
▼
0
голосов
домашня колбаса это просто
купить поросенка вырастить заколоть вытащить кишки промыть набить фаршем и закоптить
вот и все
12 лет
назад
от
вася пупкин
▲
▼
0
голосов
Самое сложно это достать кишки и насадку к мясорубке. Всё остальное дело техники и вашей фантазии. Можно делать её варёной, можно копчёной , а можно и жаренной.
12 лет
назад
от
tatyana.filatova
▲
▼
0
голосов
главное-достать кишки. Насадку можно заменить- завинчивающейся частью пластиковой бутылки, обрезать часто бутылки , горлышко вдеть в кишки и таким методом пропихивать мясо. Удобно.
12 лет
назад
от
Узник аватара
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен консервированный горошек?
10 лет
назад
от
[дерZкая]
2
ответа
Сколько в рюмке грамм? Уксус надо расчитать)
2 года
назад
от
Деда
2
ответа
Любители зажарки, принципиальный вопрос. В каком порядке овощи на сковороду закладываете? Аргументируйте, если можете
2 недели
назад
от
Наташа Евдокимова