Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю пирожное картошка. и тесто липнет к рукам. как это исправить?
12 лет
назад
от
Alisa Vilman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, можно добавить сухарей молотых или печенья раскрошенного, или брать массу двумя ложками, формировать "картошку", отсаживать на доску , посыпанную любой крошкой и в морозилку! Если тесто хорошо вымешано и из правильных продуктов, то будут пирожные таять во рту!
12 лет
назад
от
Оксана Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к рыбной селедочной икре? Что помимо картошечки подать?
3 года
назад
от
Евгений василенко
1
ответ
Для каких мясных блюд подходит кетчуп с медом?
6 лет
назад
от
Светлана Лукина
1
ответ
Какова креветка на вкус
7 лет
назад
от
Hakis S.