Все о еде
Войти
Регистрация
омашнюю колбасу можно закатать в банки? Как тушенку. Консервировать по всем правилам. Учитывая такую гадость как буту
12 лет
назад
от
Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Споры ботулизма выдерживают нагревание до 100 градусов в течение нескольких часов (погибают при 121) , хорошо переносят высокие концентрации соли и уксусной кислоты. Поэтому только автоклав
12 лет
назад
от
Elisabeth Grey
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Вместо домашней колбасы лучше сделайте домашнюю тушёнку. И закатайте в банки. Обалденная штука получается. А такая гадость, как буту, гибнет при термобработке (тем боле - при неоднократной) .
12 лет
назад
от
Наталья Данченко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто покупал шоколад весом?
6 лет
назад
от
mysl19
1
ответ
Великий пекарь Австралии
5 лет
назад
от
Лейсан
1
ответ
Почему в тульском прянике мало начинки?
3 года
назад
от
петро стойко