как приготовить белый гриб, чтоб получилось отдельное блюдо и что подать на гарнир?

12 лет назад от вита мысина

2 Ответа



0 голосов
Сначала отварить 15-20 минут, потом жарить с луком, а затем залить сметаной и тушить 5-7 минут. На гарнир можно картошку, можно рис, а можно пасту (макароны)
12 лет назад от Юрий
0 голосов
Гриб в единственном числе? Тогда положить его на лист фольги вместе с небольшими брусочками морковки, кусочками запеченой в микроволновке картошки, масла сливочного не пожалеть, посолить, завернуть пакетиком и запечь в разогретой духовке минут 20-30. А потом выложить на тарелку эту красоту и посыпать зеленью, а можно и не посыпать. Вариантов много, этот простой, не хлопотно и вкусно.
12 лет назад от Олег

Связанные вопросы