Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить белый гриб, чтоб получилось отдельное блюдо и что подать на гарнир?
12 лет
назад
от
вита мысина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить 15-20 минут, потом жарить с луком, а затем залить сметаной и тушить 5-7 минут. На гарнир можно картошку, можно рис, а можно пасту (макароны)
12 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
Гриб в единственном числе? Тогда положить его на лист фольги вместе с небольшими брусочками морковки, кусочками запеченой в микроволновке картошки, масла сливочного не пожалеть, посолить, завернуть пакетиком и запечь в разогретой духовке минут 20-30. А потом выложить на тарелку эту красоту и посыпать зеленью, а можно и не посыпать. Вариантов много, этот простой, не хлопотно и вкусно.
12 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо по французский в мультиварке?
11 лет
назад
от
Slasta*
2
ответа
КАК НЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО! В магазине всё есть - что бы на вечер приготовить вкусненького?
12 лет
назад
от
Deleted ***
1
ответ
Почему после "острых крыльев" KFC сильно болит живот и очень болезненный жидкий стул?
8 лет
назад
от
ЛЁЛЯ