Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз. что приготовить очень вкусное, типа соуса пальчики оближешь для макаронных изделий.
12 лет
назад
от
ilyas-gainanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
плавленный сыр - 2 столовый ложки
тёртый сыр - 100 гр
сливки 33 % - 1 уп
Возьми куриное филе, порежь на кубики. Налей в кастрюлю оливкового (подсолнечного) масла и забрось туда курицу. Посоли, поперчи и доведи до готовности. Курица должна получиться как варёная. В течение готовки будет образовываться вода, если её очень много, нужно немного слить. Когда курица будет готова забрось туда тёртый сыр, плавленный сыр, сливки и как следует размешай.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш немного обжарить в сливочном масле, затем развести его сливками или сметаной, по мне так сметаной лучше, как только закипит, убрать с огня и посыпать щедро мелкопорезанной свежей зеленью. Красиво смотрится, и употребляется с удовольствием.
12 лет
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
2
ответа
кто готовил икру из кабачков с майонезом и томатной пастой, вы пробовали сначала отварить кабачки (прочитала такой совет
12 лет
назад
от
Анна Арцеблюк
2
ответа
Сейчас ем морковные котлеты и удивляюсь, а мясо ГДЕ? Мне одной в морковные котлеты мясо не кладут, или я не одинока?
12 лет
назад
от
Кошка
1
ответ
Вишню когда едите, в сахар макаете? Бывает? Чёрную смородину свежую сахаром посыпаете?
11 лет
назад
от
Хан Батый