Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз. что приготовить очень вкусное, типа соуса пальчики оближешь для макаронных изделий.
11 годов
назад
от
ilyas-gainanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
плавленный сыр - 2 столовый ложки
тёртый сыр - 100 гр
сливки 33 % - 1 уп
Возьми куриное филе, порежь на кубики. Налей в кастрюлю оливкового (подсолнечного) масла и забрось туда курицу. Посоли, поперчи и доведи до готовности. Курица должна получиться как варёная. В течение готовки будет образовываться вода, если её очень много, нужно немного слить. Когда курица будет готова забрось туда тёртый сыр, плавленный сыр, сливки и как следует размешай.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
HiN@T@ Huga
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш немного обжарить в сливочном масле, затем развести его сливками или сметаной, по мне так сметаной лучше, как только закипит, убрать с огня и посыпать щедро мелкопорезанной свежей зеленью. Красиво смотрится, и употребляется с удовольствием.
11 годов
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называются блюда для холодца ( из пластика ) . А то не могу найти на Озоне чтобы купить их
3 годов
назад
от
Ольга Кудряшова
1
ответ
поч морскую воду пить нельзя, а соленые супы можно?
5 годов
назад
от
Игорь Дорофеев
1
ответ
Как хранить хурму? она жесткая, но внутри как мне нравится, темно коричневая и не вяжет. Вполне съедобная.
7 годов
назад
от
Рада Шарапова