Еще раз. что приготовить очень вкусное, типа соуса пальчики оближешь для макаронных изделий.

12 лет назад от ilyas-gainanov

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
плавленный сыр - 2 столовый ложки
тёртый сыр - 100 гр
сливки 33 % - 1 уп
 
Возьми куриное филе, порежь на кубики. Налей в кастрюлю оливкового (подсолнечного) масла и забрось туда курицу. Посоли, поперчи и доведи до готовности. Курица должна получиться как варёная. В течение готовки будет образовываться вода, если её очень много, нужно немного слить. Когда курица будет готова забрось туда тёртый сыр, плавленный сыр, сливки и как следует размешай.
 Приятного аппетита!
12 лет назад от HiN@T@ Huga
0 голосов
Мясной фарш немного обжарить в сливочном масле, затем развести его сливками или сметаной, по мне так сметаной лучше, как только закипит, убрать с огня и посыпать щедро мелкопорезанной свежей зеленью. Красиво смотрится, и употребляется с удовольствием.
12 лет назад от михаил захаров

Связанные вопросы