Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой свадебный торт лучше белковый и масляный? В чем вобще разница?
12 лет
назад
от
Дима Рыбаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В составе крема разница. В масляном - сливочное масло ( но сейчас его заменяют маргарином и часто такие торты не вкусные) в белковом - крем на основе взбитых белков. Есть еще йогуртовые, сметанные и крема на растительных жирах. Они низкокалорийные и вкусные. Мы брали йогуртовые, они вкусне. Если покупной, конечно, когда пекут сами, то и масляный крем хороший.
12 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
▲
▼
0
голосов
лучше выбрать то место где делают вкусную птичку а украшение дело техники и крем можно обговорить по желанию.
12 лет
назад
от
светланасолощева
▲
▼
0
голосов
Белки добывают из куриных яиц, а масло из сливок. Вот и вся разница. А торт лучше вкусный.
12 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva
▲
▼
0
голосов
Масляный вкусне, если сам заказываешь, оговариваешь, чтобы масло было сливочным, ну и так дале. И потом, такой торт ешь не каждый день. Так что я за масляный. Кроме того, он еще и красиве, что тоже немаловажно.
12 лет
назад
от
Roma lev98
Связанные вопросы
5
ответов
почему лемон осветляет чай в кружке ? почему лемон осветляет чай в кружке ?
13 лет
назад
от
Татьяна Беспальчук
2
ответа
варенье из вишни в мультиварке поларис 0517 в каком виде его делать то есть с открытой крышкой или закрытой?
10 лет
назад
от
Lolla4ka
4
ответа
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
12 лет
назад
от
Лена