Что можно приготовить из:есть мука, сахар, масло, яйца, гранат, яблоко, киви?

Только не в духовке, духовка сломана (
Пожалуйста подскажите, что знаете)
Буду очень благодарна! )
12 лет назад от Сергей Никоненко

3 Ответа



0 голосов
Если есть молоко, кефир или сметану разбавить водой, то напеките блинчиков сложите стопкой, каждый промазав протертыми с сахаром яблоками и получится блинчатый торт, украсте киви
12 лет назад от Денис
0 голосов
шарлотку или моментальный кекс из кружки за пять минут в микроволновке. (можно прямо с киви и яблоками)
яблочные оладьи
блины , если молоко добавить.
 можно сок свежевыжатый сделать к пирожку.
заварной крем
салатик
печеные яблоки
12 лет назад от Марина
0 голосов
Макароны мелкие, отварные - 200 г (или примерно 70 г сухих макаронных изделий)
Сметана (18%) - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 3 ст. л. (80 г)
Соль - 1/4 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г
Сварить мелкие макароны обычным способом (но чаще я использую для запеканки "вчерашние" макароны, которые уже никто не хочет есть, - так экономятся продукты) .
Форму смазать маслом.
На дно выложить слой макарон.
Смешать сметану, яйца, сахар и соль.
Взбить при помощи миксера или вилки.
Залить макароны взбитой смесью.
Выпекать макаронную запеканку в духовом шкафу при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки (время выпечки зависит от духовки и размера формы) .
Столько запеканок получается из указанного количества продуктов. Но можно выпекать макаронную запеканку в одной большой форме.
Можно дополнить по желанию фруктами.
Подавать сладкую макаронную запеканку с чаем, кофе или молоком.
Нужно отметить, что макаронная запеканка становится ещё вкусне, когда полностью остынет.
12 лет назад от Артур Королёв

Связанные вопросы