Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении малосольных огурцов ложить йодированную соль ?
Подскажите почему нельзя ложить йодированную соль когда делаешь малосольные огурцы не для закатывания а так чтоб покушать , или всё же можно, заране спасибо за ответ.
12 лет
назад
от
Любовь Андрухова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
получится чудо со знаком "минус" : (
хотя для малосольных, быстрого приготовления, наверно, это отрицат. воздействие йода будет меньше.
12 лет
назад
от
Анна ****
▲
▼
0
голосов
ложить йодированную соль) не ложить, а КЛАСТЬ. Нет не желательно. Будет присутствовать запах йода
12 лет
назад
от
Ритик
▲
▼
0
голосов
Если готовите банку "для еды", то можно. Если консервировать любые овощи с йодироваой - банки взрываются обычо.
12 лет
назад
от
Михаил Петров
▲
▼
0
голосов
Для еды можно ничего не будет за один, два дня, можно даже приготовить в пакетах в холодильнике и через 3-4 часа можно кушать. Мытые огурцы порезать вдоль на 4 части положить в обычные пакеты для продуктов один в другой на 4-5 огурцов в пакет насыпать столовую ложку без горки, вровень с краями соли и чайную ложку сахара, раздавить пару зубчиков чеснока и насыпать мелко нарезанного свежего укропа завязать оба пакета по одиночку и перевернуть несколько раз содержимое для перемешивания и положит в холодильник. И молодую жареную картошку да с малосольными огурчиками, прелесть. Угощайтесь на здоровье.
12 лет
назад
от
Евгений Дочев
Связанные вопросы
1
ответ
Советская мясорубка поржавела
6 лет
назад
от
ЕвгЕния ЗвеЗда РыЖа
1
ответ
Если я буду долго сидеть на курином яйце из него вылупится цыплёнок?
9 лет
назад
от
k1s04goa
1
ответ
полезны ли семечки подсолнуха обжаренные
10 лет
назад
от
На позитиве