Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при приготовлении малосольных огурцов ложить йодированную соль ?
Подскажите почему нельзя ложить йодированную соль когда делаешь малосольные огурцы не для закатывания а так чтоб покушать , или всё же можно, заране спасибо за ответ.
11 годов
назад
от
Любовь Андрухова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
получится чудо со знаком "минус" : (
хотя для малосольных, быстрого приготовления, наверно, это отрицат. воздействие йода будет меньше.
11 годов
назад
от
Анна ****
▲
▼
0
голосов
ложить йодированную соль) не ложить, а КЛАСТЬ. Нет не желательно. Будет присутствовать запах йода
11 годов
назад
от
Ритик
▲
▼
0
голосов
Если готовите банку "для еды", то можно. Если консервировать любые овощи с йодироваой - банки взрываются обычо.
11 годов
назад
от
Михаил Петров
▲
▼
0
голосов
Для еды можно ничего не будет за один, два дня, можно даже приготовить в пакетах в холодильнике и через 3-4 часа можно кушать. Мытые огурцы порезать вдоль на 4 части положить в обычные пакеты для продуктов один в другой на 4-5 огурцов в пакет насыпать столовую ложку без горки, вровень с краями соли и чайную ложку сахара, раздавить пару зубчиков чеснока и насыпать мелко нарезанного свежего укропа завязать оба пакета по одиночку и перевернуть несколько раз содержимое для перемешивания и положит в холодильник. И молодую жареную картошку да с малосольными огурчиками, прелесть. Угощайтесь на здоровье.
11 годов
назад
от
Евгений Дочев
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько примерно зарабатывает повар новичок? Средне образование/ после армии.
12 годов
назад
от
Алексапольский Коля
1
ответ
Как вам эти чипсы?
2 месяцев
назад
от
Алиса Рукосуева
3
ответов
В каком необычном кляре запечь отбивные?
5 годов
назад
от
Виталина Ермакова