банки с солеными огурцами вздулись, пришлось открыть, ща думаю-пересолить или выбросить, что посоветуете?

12 лет назад от Андрей Шевченко

3 Ответа



0 голосов
Тоже паримся ! Попробуте снова , но только бе з специй вобще ! Огурцы и рассол и уксус и всё и закатать . Может микробы в сцециях , может их кипятком ?
12 лет назад от Юрий Белов
0 голосов
Если у меня такое бывает, то я просто этот же рассол довожу до кипения и раз или два заливаю огурцы. В дальнейшем использую их для приготовления различных блюд, так как они немного кисле обычных огурчиков.
12 лет назад от Шура
0 голосов
Что не съедите угости соседей, накайняк, местных бомжиков, во праздник будет , а тебе умиление, от сумы и от тюрьмы. ну сама знаешь.
12 лет назад от CARO

Связанные вопросы