Все о еде
Войти
Регистрация
банки с солеными огурцами вздулись, пришлось открыть, ща думаю-пересолить или выбросить, что посоветуете?
12 лет
назад
от
Андрей Шевченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже паримся ! Попробуте снова , но только бе з специй вобще ! Огурцы и рассол и уксус и всё и закатать . Может микробы в сцециях , может их кипятком ?
12 лет
назад
от
Юрий Белов
▲
▼
0
голосов
Если у меня такое бывает, то я просто этот же рассол довожу до кипения и раз или два заливаю огурцы. В дальнейшем использую их для приготовления различных блюд, так как они немного кисле обычных огурчиков.
12 лет
назад
от
Шура
▲
▼
0
голосов
Что не съедите угости соседей, накайняк, местных бомжиков, во праздник будет , а тебе умиление, от сумы и от тюрьмы. ну сама знаешь.
12 лет
назад
от
CARO
Связанные вопросы
1
ответ
Про кашу маслом понятно, а с мясом можно переборщить в плове?
2 года
назад
от
Елена Голдина
1
ответ
Народ, а вы сосиски и сардельки в натуральной оболочке перед готовкой моете?
8 лет
назад
от
Катюша Щербо
1
ответ
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
9 лет
назад
от
александр волгин