Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе время суток! У моей мамы скоро ДР, подскажите пожалуйста, если я ей подарю цветы и торт сама сделаю ей понравится
12 лет
назад
от
Наргиз Гулиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понравится, она мама, е все порадует .
ну можно что угодно подарить, вы скажите в пределах какой суммы, я Вам надумаю)
Дня 4 наеврно. а может и 3) но лучше есть сразу)
12 лет
назад
от
Андрей Сосновский
▲
▼
0
голосов
маме будет приятно всё, что угодно, если подарите от души. самоиспечённый торт- это прекрасно
12 лет
назад
от
М.Я.В
▲
▼
0
голосов
ну тогда вот тебе рецепт)
Тыквенный торт с кленовой (медовой) глазурью
Ингредиенты:
Коржи:
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 1, 5 чайной ложки
Сода – 1, 5 чайной ложки
Соль – 1, 5 чайной ложки
Смесь специй (молотая гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех) – 1, 5 столовой ложки
Коричневый сахар – 1, 5 стакана
Сахар тростниковый - 1, 5 стакана
Сливочное масло – 330 г
6 яиц
Тыквенное пюре – 3 стакана
Глазурь:
Сливочный сыр – 450 г
Сливочное масло – 330 г
Кленовый сироп (или мед) – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Сахарный порошок – 5-6 стаканов
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 3 формы для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Все сухие ингредиенты для коржей смешайте в одной миске. Растопите сливочное масло и смешайте с тыквенным пюре и яйцами, взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте обе смеси и замесите тесто.
3. Разлейте тесто равномерно по 3 формам. Выпекайте 30-35 минут.
4. Остудите и достаньте коржи из формы.
5. Сливочный сыр взбейте с маслом, сиропом (медом) и ванилью. Постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте до однородной воздушной массы. Поставьте в холодильник до использования.
6. Промажьте глазурью между коржами и сверху.
7. Украсьте нарубленными грецкими орехами.
12 лет
назад
от
Михаил Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Я приготовил ребёнку свежепойманную рыбу ( щука) , а он её не ест, из-за чего он может её не есть ?
7 лет
назад
от
инна куролес
2
ответа
полезен этот салат? (помидоры, лук, сметана, соль)
11 лет
назад
от
марина филатова
1
ответ
Ваш рецепт салата "Завтрак туриста" на зиму. С рисом.
12 лет
назад
от
Старик Моченкин дед Иван