Что приготовить на первое из куриного набора (крыло, спина, окорочек) ?

12 лет назад от асия шарафутдинова

4 Ответа



0 голосов
проголодался мужичок?
крыло, спина, окорочок,
сейчас в бульон добавлю рис,
всё будет . просто зашибись!
 
окорочок, мяско, навар,
ты станешь просто супер стар.
крыло зовёт тебя в полет
и спинка силы придаёт.
12 лет назад от Алёна Дьячкова
0 голосов
Я сегодня готовила куриный супчик. Сварила бульон, а потом добавила картошечку, зажарила лучок с морковочкой, помидорчиком и перцем салатным, поперчила, посолила. Лавршечку кинула и немножко вермишели. Классный супчик получился.
12 лет назад от Вечная Любовь
0 голосов
Кугель
Крылышки натереть солью, перцем и тмином, отложить. Сало нарезать соломкой. Лук очистить, 3/4 мелко порубить, 1/4 натереть на мелкой тёрке. На среднем огне в сковороде обжарить сало почти до состояния шкварок, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Тем временем картофель почистить, натереть на мелкой тёрке, время от времени перемешивая с тёртым луком, чтобы картофель не потемнел. Вбить в картофельную массу яйца, хорошо перемешать, добавить шкварки с луком, тмин, посолить, поперчить, перемешать. Каждый порционный глиняный горшок смазать внутри вытопленым жиром, добавить черпак картофельной смеси, затем 2 крылышка. Залить всё сверху картофельной смесью, готовить в духовке на противне при температуре 200С в течение 1 часа, до появления румяной корочки.
3 крупных картофелины; 1 луковица; 4 куриных крылышка; 150 г сала (лучше копчёного) ; тмин; соль, чёрный перец
12 лет назад от александр чичерин
0 голосов
Куриный суп с овощами и вермишелью (азиатская версия)
Куриное филе 2-4 шт, масло растит, шампиньоны 200 г, 4 зубка чеснока, 1 луковица, 1 сладкий перец, мясной бульон пол-литра, кари-паста или поршок 1 ч. ложка, устричный соус (или соевый) 1 стол. ложка, херес 50 мл, кленовый сироп 1 стол. ложка, уксус бальзамико 2 стол. ложки, молодой (зелёный) лук небольшой пучок, 1 помидор, 1 морковка, 100 г китайской яичной вермишели.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нём куриное филе со всех сторон, накрыть крышкой и протушить на слабом огне 15 минут. Тем временем нарезать шампиньоны и морковку тонкими пластинами, лук соломкой, перец полосками, помидор кубиками, лук зелёный кружочками, чеснок порубить. Мясо вынуть, а в оставшемся масле обжарить шампиньоны, репчатый лук, чеснок и болгарский перец. Переложить всё это в кастрюлю, залить бульоном и добавить все специи и приправы, прокипятить на слабом огне 5 минут. При необходимости посолить. Обжаренное филе нарезать полосками и положить в кастрюлю, также добавить молодой лук, морковку, помидор и яичную вермишель. Кипятить на слабом огне до готовности вермишели (не боле 5 мнут) .
12 лет назад от Saggitarius

Связанные вопросы