Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты можно и нужно хранить в вакумном контейнере?
11 годов
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вакумировать можно: хлебобулочные изделия, молочные, рыбные, мясные продукты, свежие овощи и фрукты, салаты, полуфабрикаты.
Преимущества вакумных контейнеров для продуктов
Вакумные контейнеры обладают неоспоримыми преимуществами.
Во-первых – они обладают герметичностью – емкость не пропускает бактерии, воздух, газы, которые способны очень быстро испортить продукты.
Во-вторых, обладают повышенной прочностью - материалом изготовления вакумных контейнеров служит качественный пластик, силикон, стекло, поликарбонат.
В-третьих – они безопасны – контейнеры для хранения продуктов изготавливаются из экологически чистых материалов, они не токсичны и не содержат опасных химических веществ.
Вакумирование обеспечивает хороше сохранение продуктов – продукты помещают в емкость, накрывают специальной крышкой и выкачивают кислород при помощи специального насоса. Отсутствие воздуха прекращает поступление в резервуар новых микробов, замедляет рост присутствующих и процесс окисления. Большим преимуществом хранения является отсутствие засохшей корочки.
11 годов
назад
от
ИННА ЛЕЛЯВИНА
Связанные вопросы
3
ответов
Скажи, пожалуйста, какие есть источники кишечных инфекций?
11 годов
назад
от
kysja-star
3
ответов
что будет если потреблять кождый день вместо основной воды колу
11 годов
назад
от
Аnna
4
ответов
Кто когда-либо и по какому именно рецепту готовил себе целую рыбу (с головой) в фольге в духовке? Какая именно рыба?
7 годов
назад
от
спасибо не курю