Все о еде
Войти
Регистрация
тесто. Обязательно ли готовить тесто для пирожков на молоке/кефире, или молоко/кефир можно заменить водой?
12 лет
назад
от
Полина Платонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и на воде, а ещё вкусней отварите пару картошек хорошо ростолките, остудите и ставте тесто, забудите вобще и о молоке и о кефире, проверено, рецепт Белорусский.
12 лет
назад
от
Екатерина Абакумова
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков лучше всего готовить с рассчета молоко/вода - 50/50, но так же можно готовить и на воде вот вам рецептик на воде:
1, 5 стакана воды
1пакет сух. дрожжей
0, 5 стак. сахара
1 ч. л. соли
2ст. л. постного масла
3-4 стакана муки
подходит до 2 часов, 2 раза подмешивать
12 лет
назад
от
епеупке упееуп
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с маковым рулетом - это то что вам нужно сейчас?
11 месяцев
назад
от
Boy Bad
1
ответ
Грузди Как засолить ( пропорции) как малосольные грузди 2 больших) больше нет.
8 лет
назад
от
Люся Крым
1
ответ
Как потушить картошку вкусно) ?
10 лет
назад
от
seva gulin