Все о еде
Войти
Регистрация
сыворотку можно кипятить как и молоко? мли она как кефир?
12 лет
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если поставить на огонь и долго кипятить сыворотку, она загустет и потемнет. Поставим е на холод и через день в ней окажутся мелкие светло-желтые кристаллы: это молочный сахар – очень ценный углевод.
Но и это еще не все. Если продолжить выпаривание сыворотки, то в конечном итоге мы получим невкусный солоноватый порошок. Это и в самом деле поваренная соль, а также железо, алюминий, магний. Но больше всего в этом порошке кальция и фосфора.
12 лет
назад
от
Ванечка Хорошая
Связанные вопросы
2
ответа
Кока колу купить настоящую сейчас можно где купить? я в Красноярске, +30 обещают
1 год
назад
от
Ксения Чайкина
3
ответа
Добрый день! Подскажите что можно есть сегодня постящемуся человеку?
11 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
4
ответа
В среднем батончике шоколада содержится около восьми частиц таракана.
12 лет
назад
от
Дина Синянская