Все о еде
Войти
Регистрация
сыворотку можно кипятить как и молоко? мли она как кефир?
12 лет
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если поставить на огонь и долго кипятить сыворотку, она загустет и потемнет. Поставим е на холод и через день в ней окажутся мелкие светло-желтые кристаллы: это молочный сахар – очень ценный углевод.
Но и это еще не все. Если продолжить выпаривание сыворотки, то в конечном итоге мы получим невкусный солоноватый порошок. Это и в самом деле поваренная соль, а также железо, алюминий, магний. Но больше всего в этом порошке кальция и фосфора.
12 лет
назад
от
Ванечка Хорошая
Связанные вопросы
6
ответов
Вот нашел народ ленивый способ консервации -"Все В Морозилку"! А если один разок свет отключат ?
11 лет
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Варю кашу. Пытаюсь, по крайней мере.
5 лет
назад
от
Lilya
2
ответа
Кто поделится личным опытом/рецептом приготовления пиццы ? Ну или подобия е )
11 лет
назад
от
lia