Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?
11 годов
назад
от
Вишенка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А можно просто нарезать кубиками , добавить ко всему этому еще баклажан, чеснок. Посолить, в кастрюлю, добавить чуть-чуть воды и подсолнечного масла и тушить до готовности.
11 годов
назад
от
Boom
▲
▼
0
голосов
Вначале потушить морковку, отдельно пассеровать лук и добавить, дале кабачки, а потом-помидоры!
11 годов
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
▲
▼
0
голосов
На растительном масле поджарить лук, морковь, добавить помидоры или томат. Потушить всё немного и забросить кабачки. Потушить ещё примерно 20 минут с закрытой кышкой, посолить, поперчить. Я ещё чеснок добавляю в конце.
11 годов
назад
от
Лучана
Связанные вопросы
1
ответ
Жарите на кокосовом масле? Какие блюда? на каком масле жарите часто? или жареное любое вредно для здоровья?
1 год
назад
от
Илья Золотов
3
ответов
Какова технология производства колбасных изделий?
5 годов
назад
от
Наталья Николаевна
1
ответ
Купила себе коньяк "Барклай де Толли". Как вы считаете, хороший коньяк? Ни разу еще не пила.
10 годов
назад
от
Виктория Боднар