Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?
12 лет
назад
от
Вишенка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А можно просто нарезать кубиками , добавить ко всему этому еще баклажан, чеснок. Посолить, в кастрюлю, добавить чуть-чуть воды и подсолнечного масла и тушить до готовности.
12 лет
назад
от
Boom
▲
▼
0
голосов
Вначале потушить морковку, отдельно пассеровать лук и добавить, дале кабачки, а потом-помидоры!
12 лет
назад
от
КоНфЕтКа РуЛиТ
▲
▼
0
голосов
На растительном масле поджарить лук, морковь, добавить помидоры или томат. Потушить всё немного и забросить кабачки. Потушить ещё примерно 20 минут с закрытой кышкой, посолить, поперчить. Я ещё чеснок добавляю в конце.
12 лет
назад
от
Лучана
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый безалкогольный напиток? С чем вприкуску?
4 года
назад
от
Саша Иванова
1
ответ
Как отличить базилик от мяты?
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
У вас есть любимое блюдо, которые вы готовы есть чуть ли не каждый день ?
8 лет
назад
от
Марина