Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?

12 лет назад от Вишенка

3 Ответа



0 голосов
А можно просто нарезать кубиками , добавить ко всему этому еще баклажан, чеснок. Посолить, в кастрюлю, добавить чуть-чуть воды и подсолнечного масла и тушить до готовности.
12 лет назад от Boom
0 голосов
Вначале потушить морковку, отдельно пассеровать лук и добавить, дале кабачки, а потом-помидоры!
12 лет назад от КоНфЕтКа РуЛиТ
0 голосов
На растительном масле поджарить лук, морковь, добавить помидоры или томат. Потушить всё немного и забросить кабачки. Потушить ещё примерно 20 минут с закрытой кышкой, посолить, поперчить. Я ещё чеснок добавляю в конце.
12 лет назад от Лучана

Связанные вопросы