Существуют ли яблоки по-флотски? И что ещё бывает по-флотски?

12 лет назад от Вадим Коломыцев

1 ответ



0 голосов
Необходимые ингредиенты:
- 200-300 гр отваренной вермишели
- 150-200 гр фарша
- репчатый лук
- соль
- молотый черный перец
- специи по вкусу
- растительное масло
 
Сначала необходимо отварить вермишель в подсоленной воде до готовности. Если нет готовго фарша, значит надо перекрутить мясо на мясорубке, репчатый лук очищаем и мелко нарезаем кубиками. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем фарш и нарезанный лук, добавляем соль, молотый перец и специи по вкусу и жарим или тушим под крышкой до готовности. Рекомендуют для фарша тепловую обработку не меньше 15 минут. После этого добавляем к фаршу вермишель, перемешиваем и еще немного тушим на огне. Все вермишель готова.
 
Подавать такую вермишель хорошо со свежими овощами или кетчупом. В качестве фарша можно использовать любой вид мяса. Вермишель по-флотски – отличный вариант разогреть ране приготовленную вермишель.
12 лет назад от Нина Ларионова

Связанные вопросы