Есть какой-нибудь способ законсервировать болгарский перец, чтобы зимой тоже готовить фаршированные перцы?

12 лет назад от Елена Матвеева

5 Ответов



0 голосов
очистить перец от внутренностей, опустить в кипящую воду на пару минут, разложить по банкам (стерилизованные) и залить томатным соком, кипящим, я не много подсаливаю сок, закатать и под "шубу", два зайца убиваю
12 лет назад от ЧУЖАК
0 голосов
Я морожу. Подбираю перчики разного размера, количеством на сотейник. Удаляю плодоножку и вкладываю один в один, и в морозилку
12 лет назад от *VIP*
0 голосов
Заморозить, но он не вкусный будет!
Я покупаю зимой дорогой красный перец, да и летом тоже. С ним гораздо вкусне)
Надо то всего 4-5 штучек.
12 лет назад от ВероникаЛитвицкая
0 голосов
минуту подержать в кипящей воде, затем сложить пирамидкой, закладывая один в один, и так заморозить.
12 лет назад от Максим Гупало
0 голосов
я фарширую и замораживаю на зиму. В принципе, мы его осенью так наедаемся, что едим его 2-3 раза за зиму
12 лет назад от Артём Желтов

Связанные вопросы