Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие перцы фаршируете цветные или зелёные? Что делать, чтоб зелёные не горчили?
12 лет
назад
от
Безумная Писательница
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленые. Не знаю, что делать. Они у нас никогда не горчат. Попробуйте в подсоленной воде подержать, что ли. Баклажанам это помогает.
12 лет
назад
от
Забава Батьковна
▲
▼
0
голосов
Почему же они горчат может острый перец у вас. Я готовлю из любого перца - даже прикольней если он цветной но главное это одинаковый размер
12 лет
назад
от
Е.Н.
▲
▼
0
голосов
А кто Вам сказал, что зеленые горчат? Просто, когда кушаете пленочку оставляйте на тарелке.
12 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусненького из желтой алычи Что то на зиму или алкогольное, настоку например
9 лет
назад
от
2 718281828459045235
1
ответ
Что можно приготовить из яиц?
2 года
назад
от
наська позднякова
2
ответа
В какой посуде подают холодные и сладкие блюда
6 лет
назад
от
Катя