Все о еде
Войти
Регистрация
Молосольные огурцы. для приготовления мол. огурцов их надо заливать кипятком или дать воде кипяченой охладиться?
12 лет
назад
от
Kaiju
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кипятком. На литр воды 1 стол. ложка соли с верхом и 1 чайн. ложка сахара. Огурцы предварительно обрезать с кончиков и замочить на пару часов в холодной воде. На следующий день готовы.
12 лет
назад
от
Zet [ФаКТ]
▲
▼
0
голосов
я не заливаю, даю остыть. Получаются боле на вид красивые и хрустящие. Кипятком пару раз залила, он сморщенные получились.
12 лет
назад
от
Белый и Пушистый
▲
▼
0
голосов
залейте пряности горячей водой и дайте остыть, после положте огурцы. Они быстро будут готовы и хрустящие.
12 лет
назад
от
Eкатерина
▲
▼
0
голосов
никакой горячей воды! так они пожелтеют. Просто холодной водой, лучше колодезной, но можно из-под крана. Укроп и чеснок, несколько зубчиков порезать, соли на 1 литр - 1 ст. ложка без горки! Сахара, лаврового листа и прочих хренов - НИ В КОЕМ случае, иначе испортите всю прелесть малосола. Хвостики обрезать, готовы через 15-16 часов.
12 лет
назад
от
Яна Захаренкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему после именно кола добрый остаётся сладкий привкус
1 год
назад
от
татьяна гусева
2
ответа
У вас так бывает: когда много еды совсем нет аппетита? Как часто? Почему у меня часто?
7 месяцев
назад
от
Даян Жакупов
1
ответ
Один совсем один, кушать хочется, есть курица в пакете
1 год
назад
от
Алёна 999