Все о еде
Войти
Регистрация
Молосольные огурцы. для приготовления мол. огурцов их надо заливать кипятком или дать воде кипяченой охладиться?
11 годов
назад
от
Kaiju
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кипятком. На литр воды 1 стол. ложка соли с верхом и 1 чайн. ложка сахара. Огурцы предварительно обрезать с кончиков и замочить на пару часов в холодной воде. На следующий день готовы.
11 годов
назад
от
Zet [ФаКТ]
▲
▼
0
голосов
я не заливаю, даю остыть. Получаются боле на вид красивые и хрустящие. Кипятком пару раз залила, он сморщенные получились.
11 годов
назад
от
Белый и Пушистый
▲
▼
0
голосов
залейте пряности горячей водой и дайте остыть, после положте огурцы. Они быстро будут готовы и хрустящие.
11 годов
назад
от
Eкатерина
▲
▼
0
голосов
никакой горячей воды! так они пожелтеют. Просто холодной водой, лучше колодезной, но можно из-под крана. Укроп и чеснок, несколько зубчиков порезать, соли на 1 литр - 1 ст. ложка без горки! Сахара, лаврового листа и прочих хренов - НИ В КОЕМ случае, иначе испортите всю прелесть малосола. Хвостики обрезать, готовы через 15-16 часов.
11 годов
назад
от
Яна Захаренкова
Связанные вопросы
3
ответов
В магазинах тан на вкус и цвет ничем не отличается от айрана. Вы знаете какого ниб хорошего производителя айрана ?
3 годов
назад
от
Пульвиризатор Безпроводной
2
ответов
Торт Яблочный гурман. Кто-нибудь знает рецепт?
2 годов
назад
от
Дмитрий Младинский
1
ответ
Вы верили раньше в полиэтиленовые пакеты для продуктов, на которых было написано 50кг?
1 год
назад
от
Олег Куренков