Молосольные огурцы. для приготовления мол. огурцов их надо заливать кипятком или дать воде кипяченой охладиться?

12 лет назад от Kaiju

4 Ответа



0 голосов
Кипятком. На литр воды 1 стол. ложка соли с верхом и 1 чайн. ложка сахара. Огурцы предварительно обрезать с кончиков и замочить на пару часов в холодной воде. На следующий день готовы.
12 лет назад от Zet [ФаКТ]
0 голосов
я не заливаю, даю остыть. Получаются боле на вид красивые и хрустящие. Кипятком пару раз залила, он сморщенные получились.
12 лет назад от Белый и Пушистый
0 голосов
залейте пряности горячей водой и дайте остыть, после положте огурцы. Они быстро будут готовы и хрустящие.
12 лет назад от Eкатерина
0 голосов
никакой горячей воды! так они пожелтеют. Просто холодной водой, лучше колодезной, но можно из-под крана. Укроп и чеснок, несколько зубчиков порезать, соли на 1 литр - 1 ст. ложка без горки! Сахара, лаврового листа и прочих хренов - НИ В КОЕМ случае, иначе испортите всю прелесть малосола. Хвостики обрезать, готовы через 15-16 часов.
12 лет назад от Яна Захаренкова

Связанные вопросы