Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус вы добавляете в гарнир? ) Вот например я добавляю в рис - сметану, в гречку - кетчуп, а к картошке - майонез)
12 лет
назад
от
Константин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез+кетчуп+мелко рубленый чеснок+зелень и специи по вкусу. Это на мясо, а на гарнир подлив или ничего
12 лет
назад
от
Ольга Безуглая (Теленик)
▲
▼
0
голосов
я не ем майонез, готовлю сама соусы
например к мясу делаю соус барбекю
соусы которые подходит к мясу, рыбе и овощам:
соус ромеско (перец чили, помидоры, чеснок, миндаль, черствый хлеб, масло оливковое, винный уксус, специи )
соус чермула (петрушка, зира, паприка, кориандр, чеснок, масло оливковое, соль, лимон)
еще люблю сырный соус и луковый соус, кисло-сладкие и чесночные
12 лет
назад
от
Виктор Зенков
▲
▼
0
голосов
по настроению ) но мне больше нравится к картошке грибной соус, к гречке - подливу из печенки, к рису - вобще все что угодно, а к макаронам - кетчуп. Но самое вкуснюще - это подлива на сметане с грибами )
12 лет
назад
от
ангелок)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший виски рублей за 1000-1500 (за 0. 5) . Только не "Джек дениелс", попробовал, такая шняга.
11 лет
назад
от
Любовь Останина
1
ответ
Какие вы любите пряники? )
3 года
назад
от
AlfredTub
1
ответ
стоит ли охлаждать виски до 17-20 градусов
4 года
назад
от
Gizmo