Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт соуса типа ткемали, только из кружовника. не из инета, из собственного опыта.
12 лет
назад
от
Тася Серова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте по той же схеме, разницы нет. Ягоды проварить с малым кол-вом воды (чтобы не пригорели) , протереть от шкурок через сито и опять прогреть с сахаром, солью, острым свежим перцем, чесноком, растертым семенем укропа и кориандра (либо свежей кинзой, но тогда варить дольше) . Остудить и разлить в стерил. банки.
12 лет
назад
от
aleks prutikov (kadet)
Связанные вопросы
9
ответов
Водку пью редко-какая самая не поделывыимая, волшебна в питии, а главное, ну конечно же это утро-чтоб жить хотелось
12 лет
назад
от
Игорь Печков
1
ответ
Кто нибудь пил раритетное вино или коньяк (лет 30 40 ) какой вкус, что в них необычного?
3 года
назад
от
Дмитрий Цвитненко
4
ответа
Какими блюдами кормят туристов на курортах и побережьях Хургады? (я ни разу не была)
4 года
назад
от
Vlad