А вы верите в живое пиво или все таки лучше купить убитого бутылочного?

12 лет назад от Лика Решетникова

4 Ответа



0 голосов
последне живое было исчезло в середине 90-х когда привезли долбанные технологии сейчас уже такого не попить
12 лет назад от ольга морылева
0 голосов
Мне кажется, это всё выдумки маркетологов.
Когда я слышу словосочетание "живое пиво", то в моём вображении возникает образ биомассы из фильма "Через тернии к звёздам": что-то бурляще-клокочуще.
12 лет назад от Irina Belyankina
0 голосов
Если только с частной пивоварни. Ну, или с небольшими объемами продаж.
У них конкуренция за счет качества.
+
В противном случае, уж лучше наглухо убитого баночного. Там хоть пиво без доступа солнечного света!
+
Правоту не оспариваю. Личное убеждение.
12 лет назад от Владимир Павлюченко
0 голосов
Живое наверно можно только в деревне попробовать, когда сами проращивают рожь делают свой солод и т. д. и домашний хмель добавляют, я думаю еще кое-где варят, а все современные технологии- порошок разбавленный водой. За неимением и рак- щука!
12 лет назад от тата

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ванька
1 ответ
7 лет назад от Екатерина Коробова