Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в колбасы и сосиски добавляется соя? Это же ГМП.
Вот раньше была колбаса! Всё натурально, а сейчас чего только в ней нет! Всякие Е-добавки. Чего травить-то людей.
11 годов
назад
от
fgjtjhf gjtdhhgjf
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соя, сама по себе - не гмп, но современные соевые культуры могут таковыми являться, однако в России существует закон, который запрещает высадку ГМП (ГМО) в промышленных масштабах. Хотите узнать список ГМО-содержащей продукции, посетите сайт гринписа, почитайте в нете иски против АШАНа и МАКа.
11 годов
назад
от
Орехов А. (89262763098),переводы
▲
▼
0
голосов
Не добавляется туда соя.
Соя нынче слишком дорогая.
Туда манку сыплют, она дешевая)
11 годов
назад
от
Анна Кривощекова
▲
▼
0
голосов
И кто Вам сказал, что соя ГМП?
"Вот раньше была колбаса. ". В школе, годах в 1982-1986, ходили на экскурсию на колбасный завод. С тех пор колбасы НЕ ЕМ!
11 годов
назад
от
Айгуль Фархутдинова
▲
▼
0
голосов
Это бизнесс. ) чем больше сои, тем ниже себестоимость и больше денег в карман хозяина. А Вы попробуйте не покупать эти сосиски, если мы все откажемся, то может в них мясо появится. )
11 годов
назад
от
Оля-ля Абашина
▲
▼
0
голосов
Для экономии мяса. Производителям нужна только прибыль, а качество им не нужно. Соя ведь дешевле в десятки раз.
11 годов
назад
от
malder
▲
▼
0
голосов
А вы думали что бычки на деревьях растут. Сейчас столько производителей, столько всевозможный колбасных изделий, а фермерством занимается ничтожная толика людей. При СССР у меня мама за колбасой в Москву ездила.
11 годов
назад
от
ольга чукмарева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто помнит комплексные обеды в советских столовых? скучаете? что любили там кушать?
7 годов
назад
от
Yana
1
ответ
Что обычно готовите с утра? Посоветуйте блюда
7 месяцев
назад
от
Olga Kozina
2
ответов
Печенье курабье. Почему раньше было очень вкусное, а сейчас нет? Какая фирма делает вкусное, как раньше?
9 годов
назад
от
Гачковский Вячеслав