Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу засолить огурцы в томатной заливке, но не с томатами а с томатной пастой, какая пропорция и получится ли?
12 лет
назад
от
Svetlana Yanenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне кажется не стоит. томатная паста это мякоть помидоров. а улучшает вкус огурцов как раз жидкая часть томатного сока. я когда консервирую, проворачиваю томаты и процеживаю полученный сок. жидкость использую для консервирования огурцов, а гущу на лечо или другие салаты
12 лет
назад
от
данил хабаров
▲
▼
0
голосов
не советую. по цене не слишком сэкономите, а огурцы скоре всего испортите, томатная паста содержит слишком много красителей, консервантов, модифицированного крахмала
12 лет
назад
от
СОВА МУДРАЯ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте с кетчупом
огурчики чили
маринад на 4 литровые банки
5 стаканов воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли с горкой
200 гр кетчупа чили ( берите без консервантов)
в банки укладываем перец горошком, по 0, 5 ч. л. горчицы, укроп по веточке, листья смородины, хрен по вкусу, огурцы ( желательно маленькие) , заливаем кипящим маринадом, если не хватит маринада, долить в каждую банку немного кипятка ( равномерно)
и ставим банки стерелизовать с момента закипания 15 мин, закатать
12 лет
назад
от
Мирослава Бондаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать Максым шоро, можно ли его сделать с сухими дрожжами, а не прессоваными
11 лет
назад
от
Алиса Селезнёва
3
ответа
Все знают -Еще бабки советовали: Козье молоко полезне, запах вроде одолели, доступно и цена позволяет. А че не пьем? !
13 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
1
ответ
девочки, подскажите что приготовить из переросших огурцов
12 лет
назад
от
jimysmith