Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы у вас было кафе, какой интерьер выбрали бы?
12 лет
назад
от
Аня *
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в дороге важно быстро и вкусно поесть . и туалет что бы был нормальный или хороший . хороший кофе могу пить и за пластиковым столом и за дубовым -это вторично
12 лет
назад
от
Наталия Сидорчук
▲
▼
0
голосов
Будучи постоянным посетителем самых разных придорожных и не только кафе, могу сказать, что отпугивает: кленчатые скатерти и неприятный запах. Первое, что привлекает или отталкивает клиента – это запах) а потом уже вкус, красота подачи и, в последнюю очередь, интерьер)
Вот была у нас помниться одна любимая кафешка, ради не частенько даже специальный крюк делали, такие вкусные там были хачапури) Интерьер был самый простой – обшитая деревом изнутри избушка (снаружи дом был каменным) , деревянная мебель и камин. Посуда глиняная. Никаких особых украшений даже не припомню, кроме разве большой клетки с птичками) которая стояла на втором этаже.
12 лет
назад
от
elenataylor
▲
▼
0
голосов
Я бы раскрутила там рыбацкую таверну-В центре корабль с алыми парусами. По стенам-рыбацкие сети. Потолок-звёздное небо. Аквариумы с крупной рыбой разместить у корабля. На серых бетонных стенах-большие раковины и тарелки с морской тематикой. Репродукции с картинами Айвазовского и других маринистов. Для желающих -рыбное и морское меню. Ассортимент не только рыбный, но и мясной.
12 лет
назад
от
LisenochekN
▲
▼
0
голосов
разрабатывала проект придорожной харчевни. но потом решила что магазин там будет выигрышней.
так вот.
всё завит от того-где расположено кафе.
например придорожное у меня, там федеральная трасса-целесобразно красивую русскую печь с барбекю и коптилкой)
это не значит что там будут какие то чучело из животных или соломенные деревенские коврики. ) всё цивилизованно в тёплых тонах) но отталкиваться от печки) с ней конкурентов не будет)
кафе с сейчасной конкуренцией должно быть доступное для многих) не нужно очередной ресторан делать со скучающим персоналом раскручиваясь на рекламах , интерьере. всё просто и быстро окупаемо)
12 лет
назад
от
Dexter
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите название ОЧЕНЬ вкусных пельменей, без сои! Пожалуйста!
13 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Какой коньяк (бренди) норм до 1000р?
1 год
назад
от
Андрей )
2
ответа
Помидоры и синий базилик - какая заправка к этому салату? Рецепт потеяла, помню только масло и бальзамический уксус.
9 лет
назад
от
Оксана Печенкина