Все о еде
Войти
Регистрация
Много крупных помидор. Что с ними сделать? Имею в виду на зиму в банки.
12 лет
назад
от
Артем Шуляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать половинками. Помидоры разрезать пополам, можно и на три части. Укладывать в банки, переслаивая луком. Я добаляю перец горошком и лавровый лист. Залить маринадом и стериизовать 10 мин. литровые банки, 5 мин поллитровые банки. Маринад: на 1 л воды 1, 5 ст л соли, 4 ст л сахара 1, 5 ст л уксуса масло раст лить в банку на литровую банку 2 ст. ложки. Двумя литрами маринада зальёте 10 пол-литровых банок. Вкусно.
12 лет
назад
от
Ирина Стоянова
▲
▼
0
голосов
Сок.
Варить пасту (экономне хранить)
А лучше - кетчуп! Вы точно перестанете покупать магазинный!
12 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Хочется постепенно научиться готовить. Напишите с каких блюд начинать?
12 лет
назад
от
Римма белова
1
ответ
Какие сыры предпочитаете?
7 лет
назад
от
расик
1
ответ
Борщ из эскалопа
4 года
назад
от
Анжела Беляева