Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делать овощное рагу? из продуктов есть картошка, морковь, лук, капуста, кабачок, мясо свинины
12 лет
назад
от
Miledy de Winter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в овощное рагу мясо не ложат, поэтому его исключаем из меню. Морковь, лук, капусту, кабачок пасируем (обжариваем) нарезаем картошку кубиками, кладем в обжаренную массу, добавляем водички, чуть выше нашей массы, добавляем специи, зелень и тушим до готовности. если хотите с мясом тогда первым делом обжариваем мясо до полуготовности, затем в мясо кладем овощи и в последнюю очередь картошку!
12 лет
назад
от
Алина Вислогузова
▲
▼
0
голосов
На дно жаровни мясо, дальше лук , морковка, кусочек сливочного масла, желательно побольше, (баклажан, , перец сладкий все это летом можно тоже положить вкус от этого только вкусне) , картошка, капуста, наверх или томат, или помидор потереть, долить водички, посолить, поперчить, накрыть крышкой и не мешать, 50мин, и вкуснятина, готова
12 лет
назад
от
Альбина Рождественская
Связанные вопросы
3
ответа
может ли быть переизбыток витаминов и микроэлиментов если употреблять живые витамины?
12 лет
назад
от
KSUSHA *****
1
ответ
У вас есть любимый майонезный салат?
4 года
назад
от
Алексия А
3
ответа
Не вредно ли часто пить чай с лимоном? для зубов не вреден лимон?
12 лет
назад
от
Анна Васильева