Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить вкусную говядину. Что нужно и как добавлять при варке
12 лет
назад
от
Александр сергеевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладете в холодную воду, доводите до кипения, промываете кусок под водой, кастрюльку также моете. Заново заливаете холодной водой и варите минут 40, затем добавляете лаврушку, зелень, лук, перчик, соль. Через 20 минут выключаете.
12 лет
назад
от
зая мониковна
▲
▼
0
голосов
Принципы стары как мир: если хотите получить вкусный бульон-кладите мясо в холодную воду, если вкусное мясо-в кипящую воду. в Вашем случае предлагаю ЦЕЛЫЙ КУСОК МЯКОТИ ПОЛОЖИТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ, снять всю пену, добавить 1 сред. морковку нечищеную луковицу-2 листа лаврушки+5-6 горошин чёрного перца и варить на очень медленном огне около 3-х часов. минут за 40-50 до окончания варки посолить. Удачи!
12 лет
назад
от
калючка )))
Связанные вопросы
3
ответа
Вкусная и здоровая пища. Доброго всем утра. Что бы такого вкусного и быстро сварганить на завтрак? Прошу - подскажите.
12 лет
назад
от
El Fix
1
ответ
Что можно купить поесть в квартиру без холодильника, чтобы не испортилось за день?
9 лет
назад
от
Агата Кристич
2
ответа
Запеченый консервированный перец в масле. Ищу рецепт такого перчика, без добавления уксуса. ) Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Анна Полозова