Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде лучше сделать картофельный гарнир к фаршированным перцам и помидорам (кроме картофельного пюре)
12 лет
назад
от
Arteshka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в фарш которым фарширую добавляю рис, поэтому подаю с соком-подливой в котрой тушила (вода, масло, лучок, морковь) +сметана+зелень-вот как раз сегодня готовила, и никакого гарнира
12 лет
назад
от
Nadin Kolesnikov
▲
▼
0
голосов
Я бы порезал на крупные кругляши, немного отварил (до полуготовности) а затем на сливочном масле поджарил до румяной корочки и вером выложил к основному блюду
12 лет
назад
от
Invisible
▲
▼
0
голосов
Целыми обжарить, небольших размеров, и красиво будет смотреться, и вкусно. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Наташа Гусак
▲
▼
0
голосов
Добавить майонез с рубленой зеленью, если перца мало только обжареный картофель, никак не пюре, все можно испортить.
12 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если молоко белорусское, то это значит, что оно без пальмового масла, сои или не порошковое?
8 лет
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
1
ответ
Покупаю молоко у частников в деревне. Вопрос, у одних моло, ка с каким-то привкусом, у вторых вобще без запаха и привку
3 года
назад
от
Наталья Наталья
4
ответа
У меня испанские помидоры и немецкие огурцы. Завтра приезжает теща. Что готовить?
13 лет
назад
от
Shutnik