Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите такое китайское блюдо, как мысо по-сичуански?
13 лет
назад
от
Вероника Новаторова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет- слишком острое и мелко порезанное мясо непонимаю.
я больше в кисло-сладком или с ананасами люблю )
13 лет
назад
от
Dr.L33t
▲
▼
0
голосов
Нет. Не могу и не представляю, что когда- нибудь попробую.
13 лет
назад
от
Катя Калинина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь пробовал готовить мороженую спаржу? Вкусно получается?
4 года
назад
от
»weasel
4
ответа
катлеты из геркулеса? кто пробовал катлеты из геркулеса? И как их лучше приготовить
13 лет
назад
от
marisj s
1
ответ
Как сделать запас еды? Что запасаете вы?
1 год
назад
от
Мацуноэда Дайхацу