Все о еде
Войти
Регистрация
Холостяк. Подскажите, жарить оладьи (2. 5 теста) сколько и какого масла? И к золотистой корке как? Благодарю.
12 лет
назад
от
GEORUSS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос задавал иностранец. Масло растительное, рафинированное, для корки получше разогреть чугунную сковороду.
12 лет
назад
от
Nikitos sv
▲
▼
0
голосов
Маслом только чуть-чуть смазать, масло налить в плошку (стакан, баночку) помыть картофелину обсушить е салфеткой, разрезать пополам, наколоть на вилку срезом вниз, окунаем эту половинку на вилке в масло и смазываем сковороду, наливаем тесто, ждем когда сверху тесто свернется (чуть просохнет) , переворачиваем и обжариваем другую сторону, откладываем готовый продукт на тарелку и сверху маленький кусочек сливочного маслица- и т. д. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Жарю оладьи без масла, масла раст. добавлю в тесто, первый раз смазываю сковороду маслом, а потом на сухой сковороде.
12 лет
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
2
ответа
Почему я когда хочу попробовать вкус молока, беру кружку, хочу сделать глоток, и мне сразу же хочется вырвать.
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Дьяченко
2
ответа
А вы можете приготовить обед из трех блюд? И какие это блюда?
10 лет
назад
от
Маргарита Иванова
2
ответа
подскажите что за блюдо и как готовить? чебуреки в виде пельменей. если можно фото)
11 лет
назад
от
Настя Серова