Холостяк. Подскажите, жарить оладьи (2. 5 теста) сколько и какого масла? И к золотистой корке как? Благодарю.

12 лет назад от GEORUSS

3 Ответа



0 голосов
Вопрос задавал иностранец. Масло растительное, рафинированное, для корки получше разогреть чугунную сковороду.
12 лет назад от Nikitos sv
0 голосов
Маслом только чуть-чуть смазать, масло налить в плошку (стакан, баночку) помыть картофелину обсушить е салфеткой, разрезать пополам, наколоть на вилку срезом вниз, окунаем эту половинку на вилке в масло и смазываем сковороду, наливаем тесто, ждем когда сверху тесто свернется (чуть просохнет) , переворачиваем и обжариваем другую сторону, откладываем готовый продукт на тарелку и сверху маленький кусочек сливочного маслица- и т. д. Приятного аппетита!
12 лет назад от Валентина
0 голосов
Жарю оладьи без масла, масла раст. добавлю в тесто, первый раз смазываю сковороду маслом, а потом на сухой сковороде.
12 лет назад от Hiss

Связанные вопросы