Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке плова. мясо - говядина. получается жесткой? Что делать?
11 годов
назад
от
diamy
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из телятины, из паховой части. Мясо томиться до закладки риса примерно час.
11 годов
назад
от
оксана желобаева
▲
▼
0
голосов
1плов лучше готовить с бараниной. 2отварите говядину сначала до полной готовности потом уже зажарьте
11 годов
назад
от
Родион Соурсмэнов
▲
▼
0
голосов
Из говядины очень вкусный плов, но мясо нада хорошо отбить, попробуте и всё получится, не все же едят, свинину, утку и баранину,
11 годов
назад
от
Vadim Dobrynin
▲
▼
0
голосов
потому что плов делают только из жирного мяса, а то что готовите вы это говядина с рисом, а никак не плов.
11 годов
назад
от
*ЛАРА*
▲
▼
0
голосов
Говядина не самое жирное мясо и для плова её почти не используют ! К тому же видимо ваша говядина далеко не лучшего качества ! Плов лучше делать с баранины или утки !
11 годов
назад
от
Нади
Связанные вопросы
1
ответ
Потухает огонь в духовке при её закрытии
2 месяцев
назад
от
женя кортель
8
ответов
Как заставить себя готовить, если не люблю этого делать? Может, не люблю, потому что не умею? Как стать хорошей кухаркой
11 годов
назад
от
Ищу Себя
1
ответ
Что приготовить на Ужин?
8 годов
назад
от
александр Мухин