Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке плова. мясо - говядина. получается жесткой? Что делать?
12 лет
назад
от
diamy
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из телятины, из паховой части. Мясо томиться до закладки риса примерно час.
12 лет
назад
от
оксана желобаева
▲
▼
0
голосов
1плов лучше готовить с бараниной. 2отварите говядину сначала до полной готовности потом уже зажарьте
12 лет
назад
от
Родион Соурсмэнов
▲
▼
0
голосов
Из говядины очень вкусный плов, но мясо нада хорошо отбить, попробуте и всё получится, не все же едят, свинину, утку и баранину,
12 лет
назад
от
Vadim Dobrynin
▲
▼
0
голосов
потому что плов делают только из жирного мяса, а то что готовите вы это говядина с рисом, а никак не плов.
12 лет
назад
от
*ЛАРА*
▲
▼
0
голосов
Говядина не самое жирное мясо и для плова её почти не используют ! К тому же видимо ваша говядина далеко не лучшего качества ! Плов лучше делать с баранины или утки !
12 лет
назад
от
Нади
Связанные вопросы
1
ответ
Рис с курицей это для массанабора или для похудения
4 месяца
назад
от
Мари
1
ответ
Что можно из вкусного сделать из филе курицы (грудка) ?
2 года
назад
от
УЛЬЯНА САЛЬНИКОВА
3
ответа
Приветы! мне нужна новые блюда, чтоб быстро и вкусно было. Поделитесь знанием)
12 лет
назад
от
Susan Ivanova