Почему при готовке плова. мясо - говядина. получается жесткой? Что делать?

12 лет назад от diamy

5 Ответов



0 голосов
Я готовлю из телятины, из паховой части. Мясо томиться до закладки риса примерно час.
12 лет назад от оксана желобаева
0 голосов
1плов лучше готовить с бараниной. 2отварите говядину сначала до полной готовности потом уже зажарьте
12 лет назад от Родион Соурсмэнов
0 голосов
Из говядины очень вкусный плов, но мясо нада хорошо отбить, попробуте и всё получится, не все же едят, свинину, утку и баранину,
12 лет назад от Vadim Dobrynin
0 голосов
потому что плов делают только из жирного мяса, а то что готовите вы это говядина с рисом, а никак не плов.
12 лет назад от *ЛАРА*
0 голосов
Говядина не самое жирное мясо и для плова её почти не используют ! К тому же видимо ваша говядина далеко не лучшего качества ! Плов лучше делать с баранины или утки !
12 лет назад от Нади

Связанные вопросы