Все о еде
Войти
Регистрация
кто то знает рецепт салата "Пикантный" который продается в Челентано? (с сухарями)
12 лет
назад
от
Слава
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат "Пикантный"
филе курицы - 200 г,
морковь - 1-2 шт,
сыр - 100-150 г,
чеснок,
майонез,
грецкие орехи
Куриное филе отварить и порезать кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи измельчить.
В салатницу выложить слоями:
1-ый слой: курица
2-ой слой: майонез смешанный с чесноком
3-ий слой: морковь
4-ый слой: майонез смешанный с чесноком
5-ый слой: сыр
6-ой слой: грецкие орехи
По желанию, сверху сыр можно полить майонезом и густо посыпать измельченными грецкими орехами.
12 лет
назад
от
болтун
▲
▼
0
голосов
"Салат "Пикантный ""
Капуста пекинская — 0, 5 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Сухарики — 0, 5 пач.
Майонез — 2-3 ст. л.
Рецепт "Салат "Пикантный ""
1. Шинкуем пекинскую капусту.
2. Добавляем морковку по-корейски.
3. Смешиваем все с майонезом.
4. Сверху посыпаем сухариками. (Не успела сфотографировать этот момент - пока повернулась за фотиком - все растащили по тарелкам)
12 лет
назад
от
ice_wolf
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Салат "Пикантный""
Говядина (отварить с черным перцем, в конце посолить)
Огурeц (маринованный, корнишоны) — 200 г
Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
Уксус (салатный в заправку) — 3-4 ст. л.
Масло растительное (в заправку) — 3-4 ст. л.
Сахар (в заправку) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу в заправку)
Соль (по вкусу в заправку)
Специи (для мяса по вкусу в заправку)
Рецепт "Салат "Пикантный""
Мясо, огурчики, перец порезать соломкой, приготовить заправку из масла, уксуса, перца, специй и сахара, залить и перемешать салат. В первый раз попробуйте добавлять уксус в конце и пробовать на ваш вкус, но он нужен обязательно, как и сахар, отсюда и получается пикантный вкус. Как-то остался дома только слабый - "Для суши", очень понравился, из чего сделала вывод, чтобы не переусерствовать с этим компонентом , лучше брать вариант послабе. Ну и, конечно, многое зависит от говядины, е качества, иной раз такая жесткая, что салат и не получится. Заправляю всегда накануне, на ночь, чтобы пропитался, так вкусне и заправки должно быть много, когда недостаточно, сразу чувствуется - суховато.
12 лет
назад
от
B@rm@n
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пожарскую котлету?
1 год
назад
от
Владимир Неонов
3
ответа
Можно ли сварить уху из вяленой рыбы?
4 года
назад
от
Анастасия Цветкова
6
ответов
Дайте не сложный рецепт вкусного фасолевого супа! )
13 лет
назад
от
Ripar